ATENCIÓN AL CLIENTE +34 923 223 208

Política de Privacidad

La presente política de privacidad de datos te explica que, por qué y cómo uso la información que nos aportas cuando visitas nuestra web www.san-pal.com, compras nuestros productos o haces uso de sus servicios o funcionalidades. Debes leer estas cláusulas junto con las condiciones de uso, antes de comenzar a navegar por la web y facilitar tus datos personales.

Esta política de privacidad y condiciones de uso pueden cambiar en función de exigencias legislativas o de la dirección de SAN-PAL, por lo que recomendamos que frecuentemente se vuelva a leer para estar al tanto de las novedades.

SAN-PAL ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: SAN-PAL ROSIJES, S.L.
  • Nombre comercial: SAN-PAL
  • NIF/CIF: B37046075
  • Dirección: Pº del Doctor Torres Villarroel, 7 – 37006, Salamanca
  • Correo electrónico: información@san-pal.com
  • Actividad: Comercio al por menor de muebles, aparatos de iluminación y otros artículos de uso doméstico
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca, Tomo 435, Libro 0, Folio 93, Hoja SA-14860, Inscripción 1.

Para el tratamiento de datos de los usuarios se han implementado todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente. No tenemos delegado de protección de datos.

Principios y compromisos de privacidad

SAN-PAL respeta y cuida los datos personales de los usuarios. Esta web es un espacio seguro y confiable y debes conocer los principios en los que se basa:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Te pediremos consentimiento para el tratamiento de los datos personales para los diferentes fines de los que se informa de forma transparente. No se enviarán comunicaciones de marketing a menos que nos los solicites expresamente y nos des el consentimiento. No se ofrecen ni se venden los datos.
  • Principio de minimización de datos: Únicamente se te van a solicitar datos personales estrictamente necesarios para llevar a cabo la relación y para los fines definidos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos personales se mantendrán el tiempo necesario en función de la finalidad. Se mantendrán el mínimo legal cuando exista o 3 años desde el último uso, siempre que el usuario no haya utilizado su derecho de cancelación anteriormente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos se tratarán con la seguridad adecuada y garantizando la total confidencialidad y salvaguardia. Tomamos todas las precauciones para evitar los accesos no autorizados. Jamás haremos uso indebido de la información personal que compartes con nosotros. No se solicita información personal de los usuarios con nadie, solo en caso de cumplir con la legislación o que cuente con la autorización/contrato expresa de SAN-PAL.

Cómo se obtienen datos personales en esta web

Los datos personales que tratamos en SAN-PAL proceden del formulario de contacto, medios de contacto directo, registro en la web, compra de productos  y de las cookies.

 ¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Como usuario tienes derecho a:

  • Recibir información transparente: Tienes derecho a recibir información clara, completa, transparente y sencilla de entender sobre la forma en que usamos tus datos personales y sobre tus derechos. Dispones de dicha información en la presente Política.
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado y/o su rectificación o supresión (Derecho al olvido): puedes acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento: En determinadas circunstancias, puedes solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Retirar el consentimiento cuando el tratamiento de datos esté basado en el consentimiento: Puedes retirar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento. Lo cual no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Oponerse al tratamiento y solicitar la portabilidad de los datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, puedes oponerte al tratamiento de los datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También puedes solicitar la portabilidad de tus datos, pero solo se puede llevar a cabo en algunos casos determinados.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a la web, navega por ella, se registra o compra nuestros productos, nos está facilitando información de carácter personal de la que es responsable SAN-PAL. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por SAN-PAL, sólo como se describe en la política de cookies, en el Aviso Legal del formulario y en la presente Política de Privacidad.

En SAN-PAL existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura.

  1. Formulario de contacto: Servicio de atención al consumidor que incluye, para poder responder a la preguntas que puedes hacernos a través de nuestro sitio web.
  2. Formulario de compra: Servicio por la que el usuario nos aporta sus datos de contacto para llevar a cabo las compras. Puede elegir la opción de registrarse, pediremos los mismos datos, pero en este caso el usuario en su cuenta podrá modificar sus datos y gestionar sus pedidos. No se almacenan datos bancarios ni de métodos de pago, la información de pago no la recabamos nosotros, sino directamente los proveedores de servicios de pago.
  3. Navegación por la web/cookies:
  • Para permitir el funcionamiento de nuestro sitio a través de cookies técnicas y funcionales que incluye como: Visualización adecuada, Mejora de nuestros sitios web, asegurar que el sitio web sean seguros y se encuentren protegidos, etc.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

  • Consentimiento del usuario e interés legítimo de SAN PAL: Para contactar y usar el formulario web de contacto y el formulario para la compra se requiere la aceptación de la política de privacidad y política de cookies. Así mismo es necesario para poder ofrecer el servicio de atención al consumidor y de cumplir el contrato de compra. Se pedirá consentimiento, en el caso que aplique, de envío de emails comerciales o boletines periódicos.
  • El interés legítimo de SAN-PAL para ofrecer el servicio de atención al consumidor, contestación a requerimientos de usuario así como para permitir el funcionamiento de nuestro sitio web a través de cookies técnicas y funcionales.
  • Cumplimiento de obligaciones legales que conllevan un tratamiento de datos personales. (Como facturación)

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos, concretamente, nombre, email, dirección, teléfono y correo electrónico, nombre de usuario e historial de pedidos.
  • También podría incluir datos como la dirección IP de su ordenador o de su dispositivo móvil, así como la información que obtenemos a través de cookies. Para más información ver la política de cookies.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Según el principio de limitación del plazo de conservación, únicamente se conservan los datos personales durante el tiempo que los necesitemos para la finalidad inicialmente definida, para satisfacer tus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos, cuando exista, o tres años desde la última utilización de los mismos. Cuando ya no necesitemos usar tus datos personales, se eliminarán.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos personales también pueden ser tratados por encargados de tratamiento confiables (terceros) en nombre de SAN-PAL, como puede ser nuestra asesoría, la empresa de transporte, de mantenimiento web, la plataforma web, proveedores de pago o el proveedor de hosting. Con cada uno de los encargados de tratamiento se firman contratos de privacidad y confidencialidad cumpliendo con la normativa vigente de protección de datos. Aportándoles solo información necesaria para la prestación del servicio y exigiendo un compromiso de uso no indebido.

Trabajamos con prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo tales como Facebook o Google, que podrán acceder a los datos de carácter personal del interesado. Estos están acogidos al escudo de privacidad, por lo que están obligados a proteger los datos personales mediante normas de protección definidas por la Unión Europea.

Enlaces a sitios de terceros

En ocasiones nuestra web puede recoger enlaces que llevan a otros sitios web, como las de nuestras redes sociales. Al seguir uno de esos enlaces deberá tener en cuenta las políticas de privacidad de cada una de las web a las que accede, por lo que no somos responsables de las mismas. Revise esas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas exonerando a SAN-PAL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Contacta con nosotros

Si te surge cualquier duda acerca de la forma en que tratamos y utilizamos tus datos personales o deseas ejercer cualquiera de los derechos descritos, puede contactarnos en 923223208 o correo electrónico información@san-pal.com.

Loading...